おからパウダーレシピ本、昨日発売されました✨

昨年末に撮影して、先日校了したばかりのおからパウダーのレシピ本、とうとう昨日発売になりました✨
私もレシピ提供しています!
おから研究会の先生方と作ったレシピ本、私もすごく勉強にもなりました。
お料理の写真もすごく綺麗に撮っていただけていて、嬉しいです。

おからパウダーは、食物繊維が豊富でいつものお料理に混ぜるだけで満腹感すごいです✨
試作で何度も繰り返し作っている時期は、試食だけで一日中満腹でした(๑╹ω╹๑ )

Amazonで「おからパウダーでスッキリ腸活レシピ」で検索ポチッとしていただけるとすぐに届きます^ ^主婦の友社さんからの出版です!

#料理教室 #田園都市線 #市が尾駅の料理教室 #市が尾駅 #家庭料理 #田園都市線の習い事

cooking salon mahara

神奈川県 横浜市 青葉区の料理教室 「家族が喜ぶ、何度も使える料理」 が作れるようになる教室です