7月のレッスン内容アップしました。
こんにちは😊
6月も後半に入り、今週から料理教室も再開しています。少人数なので、さらにアットホーム。
個別で対応をご希望の方は、マンツーマンレッスンも行う予定です。
ホームページやクスパに、7月のレッスン内容やスケジュールをアップしました。
いろいろと考えましたが、コロナの件でまだまだ大変な時期…夏休みも短い今年は遠方への旅行は難しい方も多いようです。というわけで、旅気分を味わえるよう、各地のレシピで楽しみたいと思います。
レッスン内容
●炊飯器で作るカオマンガイ(海南鶏飯)
●かけて食べる!夏野菜のカレーマーボー
●きゅうりとワカメのピリ辛中華サラダ
●冷凍枝豆で作る、ずんだあんの白玉スイーツ
⭐︎おいしい酢1本お土産つき⭐︎
炊飯器でご飯もお肉も調理できちゃうので、ほんと楽チン!我が家の子供たちにも大人気のレシピで、ぜひおすすめしたいとっておきのメニューです。
カレーマーボーは、夏野菜たっぷりでピリ辛カレーのソースを豆腐にかけていただく、ちょっと変わったアレンジレシピです。
この夏に活躍してもらえるレシピばかり✨
6月は煮込み時間が超短いハッシュドビーフやキャンベルスープを使ったアメリカンドレッシングなど、作っています🍀
ホームページやクスパに詳細載せていますので
ご興味がある方は見ていただけたら嬉しいです😆
https://cooking-salon-mahara.shopinfo.jp/
https://cookingschool.jp/s/school/mahara
#料理教室
#市ヶ尾
#横浜市青葉区
0コメント