ブルーベリーのブランマンジェ
こんにちは!
今日は蒸し暑いですね。
こんな季節には、冷んやりスイーツがぴったり。6月の料理教室では、冷凍ブルーベリーを使った簡単ソースのブランマンジェを作ります。
生クリーム不使用で、材料4つ。混ぜるだけで簡単にできるブランマンジェ。
もっちり食感が魅力のスイーツです。
甘党息子が大好きなレシピなので、この写真も撮影後3つまとてめ食べちゃってました😁
ブルーベリーの甘酸っぱいソースがよく合います。
6月レッスンは、24日、25日、29日、30日を予定しております。
感染予防のため、マックス人数を通常の半分に抑えて、マスクや消毒などもご用意して注意してレッスンしたいと思っています。
美味しいご飯で、すこしでも楽しい気分で過ごしていただけたら嬉しいです!
#料理教室 #横浜市青葉区 #cooking_salon_mahara
#市ヶ尾 #レッスン再開します
0コメント