3月レッスン変更しました

こんにちは!

写真は、4月レッスンで作る苺ソースのブランマンジェ。
独特のもっちりとした食感が魅力のスイーツです。
4月は洋食で少しアメリカンな雰囲気のお料理をつくります。
詳細はのちほどブログやホームページに掲載します✨

コロナウイルスの件で、毎日状況が変わり心配ですね😥💦
3月の料理教室は、前半のレッスンを16日以降に変更させていただくことにしております。
そしてなるべく不特定多数とならないよう、プライベートレッスンでのレッスンという形での開催も予定しています。
ご予約やお問い合わせは、こちらのメールアドレスまでお願いいたします🤲
cooking-salon-mahara@outlook.jp

子供たちも休校で、おうちからあまり出られずストレスがたまりますね。。
私はレッスンをお休みしている間にライター業の方のお仕事を進めたいところなのですが、子供たちが家にいるとなかなか集中できないのが現状です…涙
それでも在宅ワークなので、預け先で悩まされる事がないのはありがたいと思っています💦
早く収束してくれる事を祈るしかないですね。


#料理教室 #市が尾 #あざみ野 #横浜市青葉区

cooking salon mahara

神奈川県 横浜市 青葉区の料理教室 「家族が喜ぶ、何度も使える料理」 が作れるようになる教室です