3月は和食のレッスン🍴

こんにちは!

毎日コロナウイルスのニュースが飛び交い、怖いなと思っています。
料理教室はいろいろと考慮した結果、予定通り開催する予定でいますが、ご自身のご判断で心配がある方は3月はお休みされてももちろんオッケーです。

少人数でも開催いたします。
こんな時期ですので、むしろできるだけ少人数のが安心されるかなとも思いますので、人数、日程もご希望に合わせて調整させていただくつもりです。

レッスン前には手洗いうがいの徹底と、アルコール消毒もご用意もさせていただきますので、よろしくお願いいたします🤲

------
3月は、お魚料理をメインとした和食をつくります。サバを使いますが、青魚が苦手な方には別のお魚をご用意いたします!

・鯖と根菜たっぷり甘酢照り焼き
・新じゃがとベーコンのこっくり煮
・具だくさんモチモチすいとん
・さつまいものかりんとうチップス
⭐︎おいしい酢のおみやげ付き

●空席のあるレッスン日
3/4.5.11.13.17 
10時〜13時

●レッスン費 4500円
●持ち物 エプロンとハンドタオル

上記のレッスン日以外の日程をご希望の方、ご連絡いただけましたら調整いたします!
ご予約おまちしております!
↓メール
cooking-salon-mahara@outlook.jp

詳細はホームページにて
https://cooking-salon-mahara.shopinfo.jp/


#料理教室
#市が尾の料理教室


cooking salon mahara

神奈川県 横浜市 青葉区の料理教室 「家族が喜ぶ、何度も使える料理」 が作れるようになる教室です