今後のレッスン内容について
#11月のレッスン
来月の料理教室は、和食です!
12月はクリスマスメニューで洋食になりる関係で、先月にき続き11月も和食に。
11月は超家庭的な料理です。そして、12月は少し華やかにクリスマスメニュー✨という流れになります。
●すき焼き風肉豆腐
●サバ缶ホイル焼き2種/バターチーズカレー味&チーズ味噌味
●美味しい酢を使った混ぜご飯
●だしが効いてるキャベツナサラダ
●キャラメル小町麩
☆おいしい酢1本お土産付き
名古屋のお酢メーカーさんのおいしい酢のレシピ開発中につき、メーカーさんより生徒さんにお酢のおみやげをいただけたることに⤴︎⤴︎
いつもレッスンで出す食前ドリンクもおいしい酢レシピでご用意する予定です。ちなみに今月はアサイー酢でした✨
昨日のレッスンで生徒さんたちが飲んでみたい!っとおっしゃってくださり、みなさんに少量ですが原液お出ししたらそのまま飲んでくださる方も!
甘みがついていて、ツンとした酸味がなくマイルドな味わいなので、お酢がお好きな方はそのままでも楽しめるかも🎶
レッスンのご予約、詳細はプロフィール欄にあるホームページから!メールやクスパからもご予約できます。
cooking salon mahara
#料理教室 #料理教室横浜市青葉区 #レッスン #和食ごはん #家庭料理 #料理すきな人と繋がりたい #tasty #cooking #おいしい酢 #おいしい酢研究会
0コメント