おからパウダーレシピ本発売日決定!

所属するおから研究会から、おからパウダーを使ったレシピ本が発売されます!4月10日に発売決まりました✨

私もレシピ提供しています!12月に撮影しました✨
おからパウダーを使ったご家庭でも作りやすいレシピ満載!混ぜるだけのものから、しっかりおかずになる料理まで幅広く活躍できるレシピ本です(╹◡╹)

おからパウダーは生のおからに比べて日持ちがするし、パウダー状なのでヨーグルトや飲み物に混ぜても使いやすく、味の主張がないのでどんなお料理に混ぜても味の違和感がないのが嬉しいです😊

満腹感がすごいし、腸の動きをよくしてくれるのでダイエットにもおすすめです!家族みんなに嬉しいおからパウダー、ぜひ使ってみてください!!

Amazonから予約受付中✨ぜひ一度手にとってみてくださいね⤴︎
「おからパウダーでスッキリ腸活レシピ」
https://www.amazon.co.jp/%E3%81%8A%E3%81%8B%E3%82%89%E3%83%91%E3%82%A6%E3%83%80%E3%83%BC%E3%81%A7%E3%82%B9%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%AA%E8%85%B8%E6%B4%BB%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94-%E9%BA%BB%E7%94%9F-%E6%80%9C%E8%8F%9C/dp/4074367084/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1553217315&sr=8-5&keywords=%E9%BA%BB%E7%94%9F%E6%80%9C%E8%8F%9C



#料理教室 #おから研究会 #おからパウダー #おからレシピ #腸活 #腸活ダイエット #おからパウダーレシピ #市ヶ尾の料理教室 #市が尾駅 #市ヶ尾の料理教室 #料理教室横浜市青葉区 #料理教室横浜 #田園都市線 #田園都市線のお料理教室 #出張料理教室 #家庭料理 #料理好きな人と繋がりたい #料理 #レシピ本


cooking salon mahara

神奈川県 横浜市 青葉区の料理教室 「家族が喜ぶ、何度も使える料理」 が作れるようになる教室です